Соболь, норка или шелк

Соболь, норка или шелк. О чем мы? Все просто – о наращенных ресницах. Именно эта процедура сейчас стала популярной и способна подарить женщинам красивый и сексуальный изгиб ресниц.

Методики наращивания

На сегодняшний день различают два основных направления техники наращивания ресниц:
  • Пучковый – к родным ресничкам прикрепляются искусственные ресницы, которые изначально уже собраны в пучки по 5-7 ресничек в каждом. Методика отличается простотой и, соответственно, скорым временем выполнения. Недостатком считается меньший, по сравнению с поресничным наращиванием срок службы.
  • Поресничное – к каждой родной ресничке прикрепляется искусственная ресничка. Такая техника выглядит очень натурально, и реснички держатся на глазах около месяца времени.
После того как вы определились с техникой выполнения, остается определиться с тем, реснички из какого материала выбрать для себя. На сегодняшний день мастера могут порекомендовать вам:
  • Соболь – плотные и достаточно тяжелые искусственные нити, наиболее часто они используются для создания яркого, стильного и даже в некотором роде креативного образа;
  • Норка – уже само название полностью соответствует реальному блеску и толщине штучных ресничек, очень напоминающих внешне мех забавного зверька – норки;
  • Шелк - легкие и в то же время достаточно плотные нити помогут лешмейкеру создать красочный и стильный образ.
Но, выбор метода наращивания и материала из которого будут изготовлены искусственные волоски – это еще только половина дела. Определившись с этими моментами, остается еще выбрать форму изгиба и желаемый объем. Именно от объема напрямую зависит то, будет ли образ выглядеть натурально, или же вам удастся получить кукольные ресницы Твигги. Выбор здесь исключительно за вами. Отправляйтесь на наращивание, не задумываясь – красивый, стильный и сексуальный образ будет вам обеспечен. При надлежащем уходе наращенные ресницы прослужат достаточно долго. Некоторым модницам удается продлить срок их службы и на месяц, и на полтора. Так что, милые дамы, выбирайте свой образ и не откладывайте поход к мастеру. А мы в свою очередь ждем фотографии ваших роскошных ресниц в комментариях.